- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein: Sehr schönes Hotel mit sehr toller Aussicht. Da das Hotel auf einem Hang liegt, hatte man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und sogar Korfu City. Uns hat der etwas steilere Hang nicht gestört, könnte aber für ältere und gehbehinderte Menschen etwas von Nachteil sein. Der Strand liegt daher auch nicht direkt vor der Tür, sondern in ca. 500 Meter Entfernung in Ipsos. Es fährt jedoch auch ein hauseigener Shuttle-Service zu einem anderen Strand mehrmals am Tag. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich die Bushaltestelle von der aus Busse nach Korfu City fahren. Auch Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Service: Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. So gab es zur Begrüßung ein Willkommensgetränk und Kekse. Unser Gepäck wurde vom Personal, wie selbstverständlich, auf unser Hotelzimmer gebracht. Auf unsere Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten und Busanbindungen wurde stets freundlich und sogar auf sehr gutem Deutsch geantwortet. Zum Restaurant: Morgens und Abends gab es Essen in Buffet-Form. Es war lecker und abwechslungsreich. Getränke mussten am Abend zusätzlich bezahlt werden. Beim Frühstück gab es hingegen Orangensaft, Kaffee und Tee kostenfrei dazu. Egal ob Vegetarier, Fleischesser oder Fischfans für jeden war immer etwas dabei. Es gab sowohl landestypisches Essen, als auch internationales Essen. Was wir sehr begrüßten. Frische Oliven waren immer dabei, genauso wie eine große Variation von Salaten. Hmm, lecker :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut