(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Marilena!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine sehr gute Zeit im Marilena. Von unserer Anreise an haben wir uns sehr gut betreut gefühlt, die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und sind, wie alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Unser Zimmer war relativ klein und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt. In puncto Sauberkeit war nichts zu beanstanden. Fernseher mit deutschen Programmen war vorhanden. Das Hotel liegt am Hang, was den Vorteil hat, dass man einen schönen Blick auf die Bucht von Ipsos hat. Nachteil: ein leicht anstrengender Anstieg von der Straße. Zum Essen: das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet nicht zu groß, aber qualitativ absolut ok. Abends auch immer lokale Gerichte. Personal höflich und zuvorkommend. Auffällig, dass auch Stimmung innerhalb des Personals sehr gut zu sein scheint. Poolanlage ist klein, aber fein. Die Poolbar bietet einen tollen Blick und ist für uns eine feste Anlaufstelle gewesen. Fazit: schön war's! Wir können uns gut vorstellen, zurück zu kommen. An der Straße, direkt gegenüber vom Hotel halten sowohl die blaue als auch die grüne Buslinie. Die Preise sind moderat. Trotzdem lohnt sich auf alle Fälle die Buchung eines Mietwagens.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wie gesagt, Zimmer war klein, aber sauber.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Bei einer kleinen Reklamation wurde sehr professionell reagiert.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kaum Animation, fanden wir nicht schlimm.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015