- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr gute Zeit im Marilena. Von unserer Anreise an haben wir uns sehr gut betreut gefühlt, die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und sind, wie alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Unser Zimmer war relativ klein und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt. In puncto Sauberkeit war nichts zu beanstanden. Fernseher mit deutschen Programmen war vorhanden. Das Hotel liegt am Hang, was den Vorteil hat, dass man einen schönen Blick auf die Bucht von Ipsos hat. Nachteil: ein leicht anstrengender Anstieg von der Straße. Zum Essen: das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet nicht zu groß, aber qualitativ absolut ok. Abends auch immer lokale Gerichte. Personal höflich und zuvorkommend. Auffällig, dass auch Stimmung innerhalb des Personals sehr gut zu sein scheint. Poolanlage ist klein, aber fein. Die Poolbar bietet einen tollen Blick und ist für uns eine feste Anlaufstelle gewesen. Fazit: schön war's! Wir können uns gut vorstellen, zurück zu kommen. An der Straße, direkt gegenüber vom Hotel halten sowohl die blaue als auch die grüne Buslinie. Die Preise sind moderat. Trotzdem lohnt sich auf alle Fälle die Buchung eines Mietwagens.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wie gesagt, Zimmer war klein, aber sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei einer kleinen Reklamation wurde sehr professionell reagiert.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
Kaum Animation, fanden wir nicht schlimm.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut