- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes WELCOME; Zimmer sehr groß (wir haben für unsere 3 Wochen bewußt kein Sparzimmer gewählt); Ausblick: phantastisch;Wäschewechsel häufig genug;Zimmer sehr sauber;Klimaanlage war gut; wir haben für 3 € pro Tag einen Kühlschrank dazu gebucht; klimatisierter Essraum-manchmal besser eine leichte Jacke mitnehmen; Personal : super Leute: besonders Leandros,Spiros. Wir hatten viel Spaß mit ihnen.Essen gut - bei 3 Wochen kaum Wiederholungen.Pool und Poolbar sind TOP;die Hanglage ist nichts für ältere Menschen; es gab keine Kinder (gut für mich, da ich mit Kindern zuhause arbeite.) Sehr gute Busverbindungen. Man braucht nicht unbedingt ein Auto; wenn doch, kann man es im Hotel mieten-z.T. billiger als von DE aus; Korfu-Stadt ist wunderschön (vor allem am Abend); wir haben fast die ganze Insel erobert und es gefiel uns im Nordosten am Besten; hier fanden wir viele kleine einsame Buchten (z.B. Kerasia-Strand und noch ein paar Schritte weiter);Kieselstrände mit z. T. Steinplatten (mit Wasserschuhen kein Problem)-super zum Schnorcheln!!! klares türkisfarbenes Wasser - das hat man an den vollen Sandstränden nicht. Tip: Wanderung von Nissaki nach Kouloura- von einer Bucht zur nächsten-in jeder Bucht ins Wasser!!! Tip: Sidari- dort konnten wir am Parkplatz eine Bootstour an den Lehmklippen entlang (1 Std.) buchen-für 10 €. Tip: Kloster Myrtiotissa. nicht mit dem Auto hinfahren -es sei denn, man hat einen Jeep mit viel PS; ansonsten ein Muss!!! Wir hatten 3 Korfu-Führer. Der Beste ist vom Michael-Müller-Verlag von H.P. Siebenhaar. Fazit: wir kommen wieder! Nach 3 Wochen noch keine Langeweile.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut