Mario (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Supertolles Hotel

Supertolles Hotel, extrem nettes Personal, fantastische Aussicht, sehr leckeres Essen Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

• wir hatten ein aufpreispflichtiges „Bamboozimmer“(+12€ pro Tag),welches total geschmackvoll und modern eingerichtet war. alles war immer super sauber am Zimmer ist noch ein kleiner Balkon mit toller Aussicht auf die oben erwähnte Bucht es hat auch einen Fernseher,für die,die einen brauchen Klimaanlage,Kühlschrank,Wasserkocher,alles am Start tolles Beleuchtungskonzept

• Das Essen fanden wir total lecker und abwechslungsreich während unseres 10 tägigen Aufenthaltes. Zu erwähnen ist,dass es viel typisch griechische Speisen gab,lecker angerichtet und nicht das Allerweltstouristen-Essen wie in vielen anderen Hotels. Ein dickes Lob an die Küche!

• Das gesamte Personal(Rezeption,Bar,Service,Reinigungsdamen,Hausmeister)war jederzeit total freundlich und hilfsbereit. Einfach super Gastgeber!

• -super Aussichtslage am Berg mit mega Panorama auf die Bucht von Dassia bis nach Kerkyra. -Anfahrt vom Flughafen ca.35 min -nach Kerkyra ca.30 min da das Hotel am Berg liegt,ist die Zufahrt und die Wege von der Rezeption zun den Häusern und zum Pool zwar steil aber machbar. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel eher nicht geeignet. Von der Hauptstrasse unterhalb des Hotels fahren alle 30 min Busse Richtung Süden und Norden. An der Bushaltestelle gibt es auch eine Tankstelle,Apotheke und einen kleinen Supermarkt.

Es ist kein Bespassungshotel,was wir auch nicht erwartet haben. Man kann sehr schön am Pool relaxen. (ganz toll,dass keine Liegen reserviert werden dürfen,wir haben auch jederzeit eine Liege bekommen). Am Pool läuft von der Poolbar dezente Loungemusik Weiterhin hat es ein Gym,welches wir aber nicht benutzten. Zum nächsten Strand unten in Pyrgi(Steinstrand)läuft man ca.20 Min. Desweiteren gibt es 2 Bars mit schönen Terassen und einen Billardtisch. Das Hotel ist daher sehr gut geeignet,um zu entspannen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Mario