Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Unser Stammhotel in Korfus Nordosten

Seit 10 Jahren unser Stammhotel an Korfus nordöstlicher Küste, am Hang gelegen mit traumhafter Aussicht über Pyrgi, sehr nettem Service und großer Gastfreundlichkeit. Ein ruhiges und modernes Erwachsenenhotel mit geschmackvoller Architektur, das man durchweg empfehlen kann! Mitreisende im Hotel zumeist Ü50 und ruhige Zeitgenossen, was wir als sehr angenehm empfanden. Toll: So gut wie kein Party-Publikum (das man in Ipsos durchaus nicht selten findet).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer mit guten Betten und schönen MB-Balkonen, teilweise etwas wenig Stauraum in einigen Zimmerkategorien und einige Zimmer mit deutlichen Straßengeräuschen, die jedoch bei geschlossener Balkontür kaum hörbar sind - wegen guter Schallisolierung!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für 3 Sterne wirklich sehr gut, vor allem bei landestypischen Gerichten (Stifado etc). Bei längerem Aufenthalt fehlt ein wenig die Abwechslung. Manchmal wird zu viel Zucker oder zu viel Salz verwendet. Alles in allem kommt man aber sehr gut klar, wenn man flexibel ist!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Rezeption und Reinigungspersonal sind spitze! Auch sonst durchweg freundlich, im Restaurant manchmal etwas zu forsch im Umgang mit den Gästen, zumeist aber auch hier sehr freundlicher und professioneller Service. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und kommen gern wieder!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut mit Bus und Mietauto erreichbar. Das Parken in der Anlage ist wegen der Steigungen manchmal etwas tricky. Hier ist klar im Vorteil, wer die kleinste (und schmalste) Autokategorie gewählt und Erfahrungen mit Anfahren/Rangieren am Berg hat.

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten