Ronald (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf der grünen Insel

Ein wunderschönes Hotel welches aus mehreren Gebäuden besteht und sauber sowie zweckmässig eingerichtet ist. Wir hatten Halbpension gebucht, die Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, einige aus Frankreich und Italien.

• Unser Zimmer ( 208) war o. k. Zweckmässig eingerichtet und nicht gerade ein Palast( aber wozu braucht man das Zimmer wenn die Sonne scheint?) Klimaanlage und Safe kostenlos.Sehr angenehm empfanden wir,dass aus dem Nachbarzimmer keinerlei Geräusch zu hören war.

• Gut
  • Das Restaurant ist für die Gästeanzahl zu klein ausgelegt. Es kann schon mal zu Wartezeiten kommen. Vieleicht sollte man das Abendessen in zwei Durchgänge unterteilen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gab internationale und landestypische Speisen. Hervorzuheben sind die Torten!

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich. Beschwerden wie eine kaputte Lampe werden sofort behoben. Wäschewechsel alle zwei Tage und sogar der Duschvorhang wurde nach einer Woche ausgetauscht.

• Gut
  • Super Blick auf die Bucht von Ipsos!!! Mit dem Hotelbus zum Strand von Barbati zirka 10 Minuten, einziges Manko - der Bus holt die Gäste von da schon um 14.00 Uhr ab. Für Ausflüge sollte man sich ein Auto mieten oder mit der grünen Buslinie nach Korfustadt fahren ( klimatisierter Bus, dauert etwa 30 min.). Von da aus hat man viele Möglichkeiten.

• Gut

Es gab keine Animation - deshalb haben wir dieses Hotel gebucht. Am Pool war es sehr leise, im Hintergrund gedämpfte Barmusik.......herrlich! Liegen sind ausreichend vorhanden und es gab keinen Handtuchtourismus! Der Pool sowie die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise