Das Hotel liegt sehr zentral in Westerland und hat sich noch eine gewisse Authentizität erhalten. Bei frühzeitiger Buchung stimmen hier Preis-Leistung.
Die Zimmer verteilen sich auf das Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Parkplätze sind vorhanden. Die Größe ist sehr gut und die Ausstattung absolut ausreichend. Die Minibar ist, wie sich immer mehr durchsetzend, nicht mehr befüllt, kann aber als "Minikühlschrank" genutzt werden. Ein TV Gerät mit allen größeren Sendern ist vorhanden. W-Lan liegt an und war stabil, aber eigentlich will am dies auf Sylt ja hinter sich lassen.
Das Frühstück war lecker (insbesondere der Kaffee) und es gab reichlich Auswahl. Als "Hingucker" empfand ich die liebevoll gefertigten herzhaften Häppchen. Das war sowohl für das Auge, als auch den Gaumen etwas und habe ich in dieser Form so noch nirgends erlebt. Damit hebt man sich von Standardhotels und deren Frühstück ab. Insgesamt habe ich nichts vermisst.
Der Empfang an der Rezeption verlief schnell und professionell. Auch der Check out war trotz gleichzeitig zu stemmenden Frühstücksgeschäft schnell und freundlich. Das Hotelpersonal beim Frühstück ist sehr freundlich, aufmerksam und flott.
Die Lage des Hotels ist spitze, da sehr zentral. Sowohl zum Bahnhof (ca. 10 min), Fußgängerzone (1 min) und zum Strand (5 min) ist alles fußläufig erreichbar. Selbst zum Flughafen könnte man laufen (30 min). Trotzdem liegt das Hotel ruhig in einer Nebenstraße von Westerland und man bekommt vom Trubel fast nichts mit. Dafür hört man die Möwen und weiß so jederzeit, die See ist nicht weit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |