Leider eine entäuschende Erfahrung was den Service angeht. Wir sind nun schon mehrfach hier gewesen und das Resort ist als Urlaubsziel durchaus schön. Diesmal jedoch waren wir enttäuscht. Wir hatten eine Woche gebucht und die Verlängerung bereits am zweiten Tag unseres siebentägigen Aufenthalts vorgenommen – nur um sie wenige Stunden später aufgrund beruflicher Verpflichtungen wieder revidieren zu müssen. Man erwartet doch, dass ein Resort, das wiederkehrende Gäste kennt und durch eine kurzfristige Verlängerung keine finanziellen Einbußen erleidet, bei so einem nachvollziehbaren Wunsch kulant reagiert. Weit gefehlt – wir wurden unmissverständlich abgewiesen: „Da können wir nichts für Sie tun, die Bedingungen sind klar.“ Für uns inakzeptabel: Wenn man Stammgast ist und eine Änderung nur aus zwingenden Gründen notwendig wird, sollte zumindest ein kleines Entgegenkommen möglich sein. Fazit: Läuft alles nach Plan, ist der Aufenthalt angenehm. Doch erwarten Sie bitte keinerlei Unterstützung vom Personal, sobald Sie einmal gezahlt haben. Schade – nicht wegen des Geldes, sondern allein schon aus zwischenmenschlicher Sicht eine bittere Erfahrung.
Wir hatten einen defekte Toilette, was zu problemen in der Nutzbarkeit führte
Wir hatten Probleme mit einer Buchungserweiterung vor Ort, diese wurde abgeschlossen und sollte direkt im Anschluss mit dem Service Angepasst werden. Der Service verweigert jegliche Unterstützung sobald etwas an Ihrer Buchung selbst bei eienr verlängerung vor Ort angepasst werden soll. Niemand ist Zuständing und statt unterstützung oder Kullanz wird mit Anwälten aufgefhren.
- Wellness
| Infos zur Reise | |