Das Hotel ist recht frisch renoviert und durchgehend geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer befinden sich in einem länglichen Gebäude über mehrere Etagen verteilt, zudem gibt es im Garten noch Bungalows. Zu unserer Zeit war das Publikum international gemischt und das Hotel war sehr gut gebucht. Während unserem Aufenthalts saßen Kröten an der Rezeption in einem Wasserbecken, diese haben einen ganz schönen Radau veranstaltet. Dies war aber nicht weiter störend.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Allgemein wurde das Hotel und die Zimmer in einem sehr schönen gleichbleibenden Stil eingerichtet. Die Minibar im Zimmer war kostenlos und wurde jeden Tag erneut aufgefüllt, es gab Wasser, Cola und ein kleine Packung Nüsse. Auf dem Balkon gab es zwei Sitzmöglichkeiten und einen kleinen Tisch.
Das Frühstückbuffet war gut, alle Speisen waren frisch, lecker und man konnte sich frische Eier und Omelette machen lassen. Es gab Säfte und Tee zur Auswahl. Wir haben immer was gefunden und wurden satt. Der Zimmerservice ist ebenfalls gut und preislich auch vollkommen in Ordnung. Wir als Europäer hatten auf Pommes und Onion Rings Hunger und diese waren wirklich super.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sprach größtenteils sehr gutes Englisch.
Etwas oberhalb der Straße und direkt neben einer Moschee gelegen ist es teilweise etwas lauter im Hotel. In direkter Umgebung befinden sich diverse Restaurants, Shops und alles Nötige was man braucht. Der Strand ist ca. 1 km entfernt, von dort kommt man auch mit Longtail Booten zu anderen Stränden in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool mit Liegemöglichkeiten und Sonnenschirmen. Zudem gibt es eine kleine Bar direkt am Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |