Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandAngaben entsprechen nicht der Realität

Die Anlage selbst ist sehr groß, aber am Pool gibt es für Nichtschwimmer nur ein Podest im Schwimmerbecken, dieses Podest wird die hälfte der Öffnungszeit für Animationsprogramm verwendet so das für Nichtschwimmer eigentlich kaum Möglichkeit besteht, den Pool zu nutzen ausser wenn man die Rutschen benutzt, dort befindet sich noch ein kleines Becken, dies darf aber nur zum Rutschen verwendet werden. Babybecken ist aber vorhanden. Auf der Anlage selber werden die Ruhezeiten leider nicht überwacht und es war bei unserem Aufenrthalt bis spät in die Nacht lärm. Auch hat man das Gefühl, das der Campingplatz eher auf Hunde als auf Menschen ausgelegt ist. Positiv ist die Freundlichkeit des Empfangpersonals und der Mitarbeiter

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass diese Erfahrung nicht Ihren Erwartungen gemäß war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir unsere Dienstleistungen verbessern können. Ihr Lob haben wir an unser Team weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Club del Sole begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage