- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben als Familie ein Mobil Home über happy Camp gebucht, Unterkunft ist alt, aber OK. Strand und Meer ist auch in Ordnung (keine Gebühren, weil öffentlicher Strand). Nun warum ich nur so wenig Sterne vergebe: Die Poollandschaft ist schön (Öffnungszeiten aktuell von 10-18 Uhr und ein Teil ist gesperrt) Liegen und Schirme gegen Aufpreis, stört mich eigentlich nicht, denn ich habe einen Schirm mit, weil mein Sohn nicht ganz ein Jahr alt ist und definitiv nicht auf einer Liege unter dem Schirm Platz nehmen möchte. Aber das Problem ist, man darf keine Schirme oder andere Schattenspender verwenden, Schirme alleine kann man aber auch nicht mieten und in dem bisschen Grünfläche, die vorhanden ist, stehen eine Hand voll Nadelbäume (aber nicht in der Wiese beim Kinderpool)...definitiv ein sehr großes Manco. Nach einer Diskussion, wie ich denn mein Kind vor der Sonne schützen darf, hieß es allen Ernstes, ich solle ihn doch stündlich eincremen, ist doch klar! Die Rezeption wurde auch kontaktiert, aber ich bekam keinerlei Rückmeldungen mehr (mir wurde ein Rückruf zugesagt, nach Klärung des Problems mit dem Management). Sind wirklich sehr enttäuscht, weil hier alle rundherum sehr kinderfreundlich waren, aber dieses Problem für mich leider alles andere ist! Weiters ist das Restaurant nicht empfehlenswert, Personal unfreundlich, teuer und man bekommt nicht einmal das, was man bestellt! Auch der vorhandene Supermarkt ist doch ein sehr teurer Spar (aber damit rechnet man zumindest). Heute ziehe ich noch einen Stern ab, es werden um 15 Uhr Nachmittags am Strand Bohrungen vorgenommen um erneut Geld mit Schirmen und Liegen zu machen! Sehr familienfreundlich, wenn Kinder schlafen.
Happy Camp Mobil Home: alt, aber alles vorhanden, schwierig mit Babys, weil man wirklich alles hört (außerhalb und innerhalb des Mobiles).
Ist oben denke ich bereits erklärt
Ist oben denke ich bereits erklärt.
Ruhig und nicht viel in Fuß Reichweite, aber mit dem Auto ist man schnell im nächsten Ort!
Es ist zwar einiges vorhanden, aber vieles sehr stark in die Jahre gekommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ramona |