Wir hatten eine tolle Zeit in der Hotelanlage. Die Poollandschaft ist super. Das Rettungspersonal sehr freundlich und engagiert. Es gibt Abwechslung, da in der Mitte der Woche eine großes Kletterteil mitten im Pool aufgebaut wurde. Auch auf Defekte und Verunreinigungen wurde sofort reagiert. Wir hatten den Deluxe Bungalow. Sehr schön gelegen und wirklich hübsch. Ein paar Spinnenweben wurden vom Personal übersehen und die Toiletten riechen etwas nach Urin. Aber das lässt sich wahrscheinlich nicht vermeiden, bei so vielen Menschen, die sicherlich nicht alle im Sitzen pinkeln. Die Terrasse ist großzügig und wir spielten viel dort und vor der Terrasse. Die Wege sind kurz und der Platz ist sehr schön mit Bäumen bewachsen. Herrlich! Der Strand ist in Sichtweite und sauber. Strandschuhe wegen den Steinen sind notwendig. Beim Essen und an der Bar war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Essen war es auch sehr schnell. An der Bar kam es oft zu langen Wartezeiten. Ebenso am Pool. Das Essen selbst war lecker, aber die Auswahl war bei Halbpension beim Frühstück und Abendessen für Erwachsene etwas übersichtlich. Für Kinder hingegen super. Insgesamt kommen wir aber auf jeden Fall wieder. Alle waren sehr freundlich und haben zu jederzeit ihr Bestes gegeben. Der Kletterpark war toll und der ganz kleine konnte während die großen Klettern etwas Minigolf spielen. Minigolf war kostenlos. In der Nähe gibt es den Hafen und eine Grotte. Beides ist sehr sehenswert. Die Kinderdisco am Abend war auch grandios :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Adriane |