Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert, lieber woanders hin

Sehr schlecht

Mobilehome schmutzig, gebuchte Bettwäsche und Handtücher waren nicht vorhanden und wurden erst auf Nachfrage herausgegeben. Ganzer Platz unglaublich laut bis weit nach Mitternacht Partys durch die italienischen Dauercamper. Hundegebell den ganzen Tag Non-Stop, nachts zum Glück nicht, dann aber wieder ab 7 Uhr morgens !! Kein Ausschlafen möglich. Auto konnte nicht am Mobilehome geparkt werden, aber auch sonst kein zugewiesener Parkplatz vorhanden (" dann suchen Sie sich halt einen").

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kerstin

Guten Abend Kerstin. Es tut uns leid, dass der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider gab es Gäste, die sich nicht an die Regeln gehalten haben und mehrmals gebeten wurden, die Stimmen zu dämpfen. Es tut uns leid, dass Sie wegen ihrer Feier leiden mussten. Wir informieren Sie, dass in den Unterkünften anderer Reiseveranstalter, in denen die Bettwäsche und Handtücher wie in Ihrer Unterkunft nicht automatisch inbegriffen sind, diese nach der Ankunft der Gäste gebracht werden, um zu vermeiden, dass im Falle von Änderungen der Unterkünfte die Bettwäsche an die falschen Gäste geliefert wird. Wir entschuldigen uns, wenn Sie warten mussten. Elisabetta, Booking&Sales

Offizielle Hotel Homepage