Beata (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen

Gut

Bungalows und Violini. Ältere Anlage. Unsere Violini waren in Ordnung. Sie waren sauber und es war alles da, was man braucht, bis auf Kaffeemaschine. Wir waren mit Verwandten bereits zweites Mal in dieser Anlage, und finden diese gut. Werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hinfahren. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Bungalows sind versetzt gebaut, sodaß man dem Nachbarn nicht auf den Teller schaut. Für Kinder viel Auslauf. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut OK. Man kann nicht für das Geld Luxus pur erwarten. Für Familien mit Kindern super. Zwischen den Bungalowreihen haben die Kinder viel Platz um z. B. Ball, Federball etc. zu spielen. Auch am Pool ist alles überschaubar, zumal es zwischen Kinderbecken und Schwimmbecken einen Zaun gibt, mit nur einem schmalen Durchgang. Überall viel Schatten durch die Pinienbäume, was ich ebenfalls gut fand. Wir hatten bis jetzt immer Super-Wetter Ende August, Anfang September. Wie bereits erwähnt: nicht geeignet für Leute, die jeden Abend auf die Piste wollen, da es hier einfach nicht viel geboten wird. Monfalcone ist kein typischer Urlaubs-Ort wie z. B. Bibione oder Grado. Preis-Leistungsverhältnis OK. Wer Luxus sucht ist hier falsch. PS: Kommentar zu manchen Bewertungen: Wenn man als Selbstversorger in Urlaub fährt, muß man halt auch mal saubermachen, Betten machen, zusammenkehren und Geschirr spülen :-)

• Die Viollini mit 2 Schlafzimmern (1 mit Doppelbett, 1 mit 1 Einzelbett und 1 Hochbett) innen zweckmäßig eingerichtet. Allerdings bekamen dieses Jahr die Kinderzimmer neue Betten, Schrank, Nachtkästchen. 1 Bad mit Dusche, 1 Küche, 1 Wohnzimmer mit Esstisch und 5 Stühlen und Kommode. Jedes Viollini hat 2 Klappliegen dabei, 1 Tisch, gemauerte Bank und 3 Stühle (wir fanden diese unbequem und haben uns die Stühle von drinnen nach draußen geholt. 1 gemauerter Grill (Grillgitter muss man bei der Rezeption bestellen, wird dann gebracht. 1 Flügelwäschetrockner. Die Terrasse ist überdacht. Wie bereits oben erwähnt, sind die Viollini älter. Bei uns war allerdings alles sauber.

• Gut
  • 1 Restaurant mit Bar und kleiner Eisdiele. Speisen gut und vielfältig, d. h. sowohl landestypisch, wie auch international (z. B. Wiener Schnitel, Würstel usw.). Preise OK.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit. Deutchskenntnisse durchschnittlich: an der Rezeption super, im Restaurant gut

• Zum Strand hatten wir (abhängig von Lage des Bungalows) ca. 30 m. Dieser wurde auch täglich von Algen etc. gesäubert. Liegen sind vorhanden. Schlecht ist daß man sonst überall mit Auto fahren muss. Nach Monfalcone sind es ca. 5 Minuten Autofahrt. Nach Triest ca. 30 km. Empfehlenswert zum Bummeln am Abend ist Grado, allerdings muß man hierhin auch gute 15 Minuten fahren.

• Gut

Es gibt 3 Pools: Kinderbecken mit Pilz, grosses Olymiabecken mit kleinem Nichtschwimmerbereich, 1 Becken mit Sprungturm bis 10 m. Pools sauber, Wasser wurde auch immer überprüft. Liegen am Pool. Animation geboten, aber nicht auf deutsch. Es gibt einen Tischtennisplatz, MInigolfplatz, Spielplätze. Am Abend Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011