Annett (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wenig für gutes Geld

Sehr schlecht

Die in die Jahre gekommene Anlage mit Werftnähe (Lärm) war einst gut konzeptiert. Leider fehlt es an der nötigen Pflege und richtigen Nutzung. Den öffentlichen Strand kann man schnell erreichen, aber ab 21. 00 Uhr geht da nichts mehr, da das durch einen Zaun (auch nicht wirklich sicherer) umgebene Gelände verriegelt und verrammelt ist. Ausflüge mit dem PKW müssen bis 23. 00 Uhr erledigt sein, da man sein Auto sonst draußen lassen muss (man schleicht sich heimlich über die Ausfahrt rein - da die Kette dort leicht zu beseitigen ist. Die Infrastruktur ist gleich Null - man muss schon mit dem Auto los, wenn man Abends noch bummeln möchte. Das Personal ist sehr hilfsbereit - jedoch unterbesetzt und schlecht eingewiesen. Die abendliche Animation findet auf italienisch statt und überhaupt waren deutsche Touristen in der Minderheit und außen vor. Kurzausflüge wie zum Beispiel nach Venedig, konnte man auch nicht buchen. Trotz kleinem Reisecenter musste man sich alles selbst organisieren. FAZIT: schönes Land mit herrlichen Stränden und viel Kultur, dass sich bis auf kleine Ausnahmen nicht wirklich um seine Gäste kümmert. Ich würde diese Anlage nicht wieder buchen. Man muss alles mitnehmen , reinigen und selbst organisieren und das habe ich zu Hause besser.

• Sehr schlecht
  • Mit zweckmäßig ist es noch übertrieben dargestellt. Die Bungalows befinden sich in einem baulich schlechtem Zustand. Für 4 Erw. und ein Kind war da ein Doppelbettzimmer und ein Zimmer mit Etagenbett und Einzelbett. Der so genannte Ess- und Wohnbereich besteht aus einem Tisch mit 5 Plastestühlen (keine Auflieger oder sonstige behagliche Dinge). Einen Fernseher oder andere bequeme Dinge sucht man vergeblich. In der Küche findet man weder Kaffeemaschine noch Toaster vor. Eine vorherige Grundreinigung schien mir absolut Notwendig. Ähnliches auch im Bad - vor einer Nutzung durch uns hieß es erst einmal putzen. Die Terasse besteht aus einer verschmutzten Steinbank mit Tisch (wieder ohne Auflieger). Für den integrierten Grill mußten wir uns erst einmal ein Rost besorgen.

• Das Lokal war sehr lecker mit freundlicher Bedienung. Die gegenüberliegende italienische Animation war etwas nervig. Schließlich suchten wir uns traditionelle Lokale außerhalb der Anlage. (empfehle Richtung Triest zu fahren)

• Das Personal war seinen Möglichkeiten entsprechend sehr freundlich und hilfsbereit, aber leider auf verlorenem Posten. Deutsch wurde zum Teil sehr gut gesprochen.

• Der schöne Strand in einer reizvollen Bucht (Triest liegt gegenüber), liegt leider in direkter Nachbarschaft einer Werft. Außerhalb des Hotels findet man keine Möglichkeiten zum Bummeln. Alles muss mit dem Pkw gesucht werden.

Die Poolanlage war ganz gut erhalten. Doch wie überall ging sehr früh der Kampf um die Liegen los. Der Fitnisraum oder das was einer sein sollte entspricht in keiner Weise dem was man sich darunter vorstellt. Hübsche kleine Minigolfanlage auf dem Gelände.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Annett