- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Waren eine Nacht im Hotel, da Flug gestrichen. Aber diese Nacht war ausreichend. Von Sauberkeit keine Spur. Dreckige Toiletten auf dem Zimmer, speckige und verklebte Vorhänge im Zimmer, Staub- und Dreckwolken wenn man die Terrassentür öffnen möchte. Gehwege nicht gesäubert, in den Ecken liegen Essensreste. An der Hotelbar gab es nicht genügend Gläser und Becher, also wurden zurückgebrachte Gläser notdürftig unter fließend Wasser ausgewaschen, abgetrocknet und dem nächsten Gast wieder befüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Warme Gruesse aus dem Marina Lodge At Port Ghalib Hotel Bitte nehmen sie unsere Entschuldigung an, fuer die Stoerungen, die sie eventuell erfahren mussten. Wir legen sehr viel Wert darauf, unsere geliebten Gaeste stets zufrieden zu stellen. Leider konnten wir ihren Erwartungen nicht gerecht werden. Unser Ziel ist es nun, was auch immer ihren wiederfahren ist wieder gut zu machen, ihr Feedback wurde bereits an die dafuer zustaendige Dienststelle weitergeleitet. Wir wuerden gerne ihr Vertrauen zurueck gewinnen und sie in Zukunft ein weiteres Mal als Gast in unserem Hotel begruessen. Im Falle dass wir ihnen noch irgendwie helfen koennen, zoegern sie nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Gruesse, Hotel Management