- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, welches unter Regie der IHG geführt wird, entspricht meinem Empfinden nach einem durchschnittlichen 3*Standard und wird laut Aussage eines Hotelangestellten auch bald neu unter dem Namen Holiday Inn firmieren. Wer nicht auf der Suche nach Aktivurlaub ist und Ruhe sucht, ist hier richtig. Die Ruhe ist aber auch für die Umgebung sprichwörtlich, denn das Hotel ist ausschließlich von Wüste umgeben, mit der Anbindung an die künstliche Kanallandschaft von Port Ghalib. Für Taucher eine zweckmäßige Basis, da sich auch eine Tauchschule direkt im Hotel befindet. Selbst in der absoluten Ferienzeit war das Hotel nicht überfüllt und man machte sich unter den Gästen schnell miteinander bekannt. Die Zimmer sind urban eingerichtet und versprühen ein wenig authentischen Charme, weiterhin sind sie sehr geräumig, allerdings funktionierte die Klimaanlage in unserem Zimmer nur eingeschränkt. Die Servicekräfte sind durchwegs ziemlich junge Männer, welche oftmals mit Ihren Aufgaben überfordert sind - dort besteht massiver Verbesserungsbedarf. Wenn man sich all dieser kleinen Mängel vor Anreise bewusst ist und nur etwas Sonne tanken möchte, kann es ein durchaus erholsamer Urlaub werden. Hat man allerdings vor, seinen einzigen Jahresurlaub dort zu verbringen, würde meine Wahl definitiv auf ein anderes Hotel fallen, daher nur eine eingeschränkte Empfehlung von mir.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie sich bei uns wohl fuehlten. Es war uns eine Ehre sie als “Gast” im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel begruesst haben zu duerfen und freuen uns auf ihren naechsten Besuch. Herzliche Gruesse, Hotel Management