- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideales Hotel für Taucher, Schnorchler und Entspannungssuchende. Sehr sauber und schöne Inneneinrichtung. Kostenloser Bootstransport (ca.3min) in die kleine Einkaufsmeile nach Port Ghalib. Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und extrem darauf aus Verbesserungen zu finden und umzusetzen - großer Pluspunkt dafür. Hotelstrand nur zum schnorcheln geeignet (Badeschuhe für den Einstieg unumgänglich). Sand- und Badestrand via Bootstransport für All In Gäste zu erreichen. Abends gelegentlich orientalische Animation. Tagsüber keine Animation (sehr angenehm). Es gibt ein Gym und eine gute Tauchbasis mit täglichen Ausflügen. Die Ausflugsboote liegen direkt am Hotel und man erspart sich Anreisen mit dem Kleinbus zum Boot. Insgesamt ein schöner Aufenthalt bei dem man das Preis - Leistungsverhältnis nicht vergessen sollte. Wir hatten nichts zu meckern und würden noch mal hinfahren wenn die Oase Port Ghalib gänzlich fertiggestellt ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie sich bei uns wohl fuehlten. Es war uns eine Ehre sie als “Gast” im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel begruesst haben zu duerfen und freuen uns auf ihren naechsten Besuch. Herzliche Gruesse, Hotel Management