- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches und vor allem sehr hilfsbereites und engagiertes Personal. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Um alles wurde sich sofort gekümmert. Ich war beispielsweise einen Tag krank. Die Rezeption hat sehr schnell einen Arzt gerufen, nach einer viertel Stunde war er da. Uns wurde auch angeboten, ein kostenloses Taxi zu einer Apotheke zu rufen. Auch um das Geld für den Arzt zu holen bestellte man uns ein kostenloses Taxi zur nächstgelegenen Bank. Super Service, bei dem man schnell wieder gesund wird! Das Hotel war sehr sauber, man sieht auch immer jemanden der arbeitet. Der Room Service (er hieß bei uns Bahaa) hat aus Bettdecken und Handtüchern wunderbare Figuren gebastelt. Auch an der Rezeption konnte man alles fragen und immer wurde weitergeholfen. Das Essen war vielseitig und lecker. Für jeden war etwas dabei, Gemüse, Obst, Fleisch, auch ägyptische oder arabische Gerichte. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Was uns im gesamten Urlaub gewundert hat: Keiner hat Trinkgeld verlangt, einmal wurde es sogar vehement abgelehnt. Die Angestellten dort machen ihren Job wirklich gut! Das Zimmer war groß und sauber, alles war in einem Top Zustand. Zum Strand: Es ist ein grobkörniger Sand, aber da man sowieso immer auch mit Schuhen ins Meer gehen sollte, macht das nichts. Man läuft zirka 5 Minuten, es gibt jedoch auch ein Busschuttle das regelmäßig hin- und her fährt. Am Strand selbst kann man mit seinem Band auch Getränke holen. Egal zu welcher Tageszeit wir gerade ankamen, wir bekamen immer eine Liege. Es ist keine Stelle an der man besonders gut schwimmen kann, aber mit Taucherbrille und Schnorchel ausgerüstet sieht man sehr viele kleine und größere Fische. Ein wunderschönes Riff! Man kann auch mit dem stündlich fahrenden Wassertaxi zum gegenüberliegenden Strand und nach Port Ghalib fahren. Dort ist es voller und lauter, deshalb waren wir nur einmal dort. Port Ghalib selbst besteht aus einer Einkaufsmeile mit Souvenirläden und ein paar Bars. Unsere Empfehlung: Hin da!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie und ihre bessere Haelfte sich bei uns, im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel, wohl fuehlten. Wir sind versucht, unseren liebenswerten Gaesten dauerhaft warmen, effizienten und diskreten Service bieten zu koennen. Ihre Anerkennung und Zufriedenheit ist immer unser groesstes Ziel. Herzliche Gruesse, Hotel Management