Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Mein Traum in Ägypten ist gefunden

Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer und ist ein gut geführtes Mittelklassehotel mit 5-Sterne-Service. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der Zustand aller Lokations ist vorbildlich. Die angebotenen All-Inclusive-Leistungen entsprechen der Katalogbeschreibung und lassen nichts vermissen. Zum Reisezeitpunkt waren überwiegend Deutsche, Holländische und Englische Gäste anwesend. Da dieses Hotel nicht mit goldglänzende Wasserhähne und hochglazpoliertem Mamor sowie 30 m lange übervolle und fantasielose Buffets blenden will, findet man Russische Touristen eher in den anderen Hotels Port Ghalibs. Ich würde dem Preis-Leistungsverhältnis eine 1 geben. Das am Strand vorhandene Hausriff ist einzigartig. Für Schnorchler ein Paradies. Alles was es im roten Meer zu sehen gibt, liegt direkt vor der Haustür. Dieses Hotel eignet sich für Taucher und für Menschen die abseits von dem Trubel einen erholsamen Badeurlaub bei TOPservice verbringen möchten.

• Gut
  • Die Standartzimmer sind ansprechend groß und gut ausgestattet. Auch hier gilt, dass man mehr wert auf Qualität und Sauberkeit legt, als auf übertriebenen Luxus. Deutschsprachiges TV , Telefon, Minibar (nicht AI) stehen zur Verfügung. Das große Bad hat eine bodentiefe Tusche und ist im guten Zustand.

• Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant mit Terasse. Dieses ist liebevoll eingerichtet und "immer" blitzsauber. Auf den ersten Blick vermisst man vielleicht die sonst oft in Ägypten üblichen "ewig langen" Buffets. Die angebotenen Speisen sind jedoch von einer sehr guten Qualität und immer top frisch. Zum Frühstück wird neben frisch zubereiteten Eierspeisen eine große auswahl an Brot, Brötchen, frischen Croissants, Cerealien etc. angeboten. Dazu immer frisches Obst und verschiedene Quark- und Joghurtspeisen. Mittags und Abends wird neben fertig zubereiteten Speisen immer mindestens 1 Gericht frisch zubereitet. Wünsche und Vorlieben werden von dem Personal gerne erfüllt. Mehrfach wird auch frisch gegrilltes vom Holzkohlegrill angeboten. Wer auf gute Qualität und frische landestypische Speisen wert legt und auf das Wiener Schnitzel und Curyywurst verzichten kann, wird hier sicherlich fündig.

• Der eigentliche Luxus dieses Hotels ist der einmalige Service. Nach über 35 Aufenthalten in den besten Hotels Ägyptens kann ich ohne Übertreibung sagen, dass mir noch in keinem Hotel so viel Freundlichkeit, Service und Gastfreundschaft entgegen gebracht wurde. Man fühlt sich wirklich als "König". Alle möglichen Wünsche werden durch das Personal und die Hotelleitung erfüllt. Mehr geht nicht !!!

• Gut
  • Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Bei der Buchung sollte man unbedingt darauf achten, auch diesen Flughafen anzufliegen, da der Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 3,5 Std. dauert. Fluglärm ist in der Anlage nicht zu vernehmen. Der Strand, der nun wieder zum Hotel gehört und auch wieder im All-Inclusive-Angebot enthalten ist, ist quasi ein Privatstrand, der ausschließlich von Gästen des Marina Lodge genutzt wird. Entfernung 200 m. Auf der gegenüberliegenden Seite (Corniche) sind Shopping- und Nightlife gegeben. Der Transfer zur anderen Seite (Fußweg 30 min.) wird jederzeit durch den hoteleigenen Shuttleservice (kostenlos) gewährleistet.

• Gut

Da es sich bei dem Hotel um ein ausgesprochenes Taucherhotel handelt, ist die Animation tagsüber eher zurückhaltend. Die Abendunterhaltung durch Madelene und Desco (Animationsteam) ist sehr proffesionell. Keine Ringepitzveranstaltungen, sondern ein überschaubares aber hochwertiges Showangebot. (Bauchtanz, Fakir etc.) Pool, Strand, Liegen und Auflagen, Hanttücher etc. sind in einem erstklassigen Zustand und wie alles blitzblank.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen von Team und Service, fuer die wundervollen Dinge, die sie ueber unser Hotel gesagt haben, Wir sind wirklich froh, dass sie und ihre bessere Haelfte sich bei uns, im Marina Lodge At Port Ghalib Hotel, wohl fuehlten. Wir sind versucht, unseren liebenswerten Gaesten dauerhaft warmen, effizienten und diskreten Service bieten zu koennen. Ihre Anerkennung und Zufriedenheit ist immer unser groesstes Ziel. Herzliche Gruesse, Hotel Management