- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang April für 11 Tage im Marina Lodge, es war einfach super! Wir waren 4 Mädels zwischen 25 und 37 Jahren und haben uns zu jeder Zeit extrem wohl gefühlt. Das Hotel ist etwas kleiner und somit ziemlich familiär, was aber keinesfalls negativ war. Man hat alles was man braucht, von gutem Essen angefangen über super schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und eine tolle Aussicht. Die Zimmer waren immer sauber und die Jungs vom Housekeeping haben einen tollen Job gemacht, an dieser Stelle ein spezielles Dankeschön an Bahaa vom Housekeeping, der uns mit seiner liebenswerten Art und den tollen Handtuch-Kreationen immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert hat! Weiter so! Auch das Essen war immer sehr lecker, etwas weniger Auswahl als in größeren Hotels aber es war definitiv immer für jeden etwas dabei! Und auch das Personal im Restaurant war zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Die beiden Pools sind sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam mit Aya, Mimo und Mido ist sehr bemühmt um die Gäste und hat für jeden ein Lächeln übrig, die Shows die am Abend vom Animationsteam gezeigt wurden waren wirklich klasse, großes Lob an die drei! Ebenfalls noch ein spezieller Dank an Mohammed Fathy und Mahammed Sakareia von der Bar, die beiden sind immer gut gelaunt und haben uns oft zum lachen gebracht! Danke! Auch der Hotelmanager ist sehr freundlich und gerne bei den Gästen um sich Feedback abzuholen. Der Strand ist ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt und etwas provisorisch angelegt (keine Toilette direkt am Strand, kleine Bar ohne Sitzmöglichkeiten). Das ist aber auch das einzige Manko des Hotels. Badeschuhe am Strand sind empfehlenswert, ist sonst etwas schmerzhaft beim "ins Wasser gehen". Zum Schnorcheln ist es super, eine tolle Unterwasserwelt mit bunten Fischen und Korallen erwartet einen hier, auch perfekt für Schnorchel-Anfänger! Fazit: Wir hatten eine super Zeit, Marina Lodge -> jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut