Anja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes familiäres Hafen - Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im April für 11 Tage im Marina Lodge mit 4 Mädels . Viele denken "oh Gott" nur Mädels in Ägypten kann das gut gehen ? ja kann es... man wird nicht belästigt oder sonst was... ich habe keinen Unterschied gemerkt ob mit Freund oder nur Mädels. Das Hotel ist total schön und übersichtlich.. eher klein gehalten für Ägyptische Verhältnisse was aber für meinen Geschmack sehr positiv ist. Man kommt sich vor wie in einem kleinen Dorf. sehr sehr toll gemacht. Der Ausblick vom Pool oben zum Hafen ist ein Traum. Es gibt zwei Pools oben und unten. Gäste sind hauptsächlich Holländer und Deutsche ... teilweise paar Italiener und Franzosen. Wir haben wunderbare Leute kennengelernt , Marsa Alam macht es da immer wieder möglich :) nicht wie in Hurghada ;) muss sicher nicht schreiben warum... ;) Zum Strand läuft man je nachdem wie schnell man ist zwischen 5 und 10 min. Leider ist der Strand dort mom nur etwas Notdürftig angerichtet... die Bar sehr klein und nicht gerade gemütlich.. die Liegen sind auch nicht mehr die neuesten auch die Auflagen zum Teil schlecht und zerissen auch der Sand ist nicht gerade schön dort ,eher steinig. Wir denken mal das da wohl noch einiges gemacht wird. zum schnorcheln soll es wohl sehr schön sein, ich selber war nur einmal und da war ich nicht bis ganz hinten. zum reinlaufen würde ich definitiv feste Badeschuhe empfehlen da es vorne sehr steinig ist (alte korallen) und es mühsam ist ins Wasser zu kommen. Die Angestellten im Hotel sind alle durch die Bank weg sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchte ich mich bei Bahaa unser bester vom Roomservice. Immer ein strahlen im Gesicht und zauberte wunderschöne Handtuchfiguren wie ich sie noch nie gesehen habe. Wahnsinn. Zimmer riesig schön, viel Platz und wunderschön gemacht, man hat sich gleich Zuhause gefühlt. An der Bar oben vielen Dank an Mohammed F. der auch immer ein lächeln parat hatte auch wenn es etwas stressiger war. Die Animation war auch immer gut drauf und hatte am Abend immer wieder tolle Shows auf lager. perfekt!! Das essen war sehr sehr lecker, zwar nicht ganz soviel Auswahl wie ich es bisher immer von Ägypten kannte aber man muss ja auch bedenken das es sich hier um ein wesentlich kleineres Hotel handelt ... dafür war alles was es gab immer super. Man findet immer etwas. Auch danke hier an die tolle Nudelstation, ich vermisse sie jetzt schon ... mmmmmhhhhh lecker.... früh das Omlett fehlt mir auch und besonders der tolle weisse Käse. ;) :) Also Leute es findet wirklich jeder was... verhungern muss niemand ;) achja und wie schon oft erwähnt fährt vom Hotel aus jede Std ein Wassertaxi (gratis) rüber auf die andere Seite des Hafens... dort kann man dann einkaufen gehen oder in eine Bar was trinken und Wlan nutzen ;) Im Hotel kostet 1 Woche 20€ im WLAN Raum 101. Wir hatten es genutzt und waren sehr zufrieden, schnelle Verbindung. Fazit: Wir würden wieder kommen. :)))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht