Keine Weiterempfehlung, weil es nicht den Erwartungen entspricht, die man an ein 4 Sterne S Hotel hat. Der Preis ist einfach viel zu hoch für das, was geboten wird. Man hofft, dass in so einem teuren Hotel alles so weit passt, dass man sich nicht ärgern muss. War leider nicht der Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich hatten insgesamt drei Zimmer. Mit zwei davon waren wir sehr zufrieden (schön eingerichtet, angenehme Dusche, Balkon, gut geputzt). Bei einem Zimmer gab es laufend Probleme mit der Klimaanlage, die alle paar Stunden ausgefallen ist. Die Hotelmitarbeiter waren nicht sehr bemüht, das Problem zu lösen und waren dabei auch nicht sehr freundlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück war sehr gut, der Kaffee aus den Kaffeeautomaten aber ungenießbar. Der Kaffe, der von einem Barista/ einer Barista hergerichtet wurde, war aber sehr gut. Das Gebäck wurde nicht immer neu aufgefüllt, sodass mit der Zeit die beliebten Sorten ausgingen. Positiv aber Obst, Pancakes und allgemein große Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
In einem 4 Sterne S Hotel würde ich einen wesentlich besseren Service erwarten.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liege und Sonnenschirme kosten extra, der Strand ist sehr sauber, auch das Meer, super Sandstrand, keine einzige Qualle gesehen.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Der Parkplatz ist eindeutig zu klein, Autos werden deshalb gefährlich knapp aneinander geparkt. Ein Schild beim Parkplatz mit dem Namen des Hotels wäre hilfreich.
Nur erwartete Kosten
- Nein