Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Marina Palace

Sehr schlecht

Wir als Familie mit einem Kleinkind, 2 Jahre und einem Baby, 7 Monate, im Marina Palace Hotel. Es war von Anfang an ein Chaos und eine Frechheit! Dies entspricht KEINEM 4*+ Hotel!!!!! wir haben ein Apartment mit 2 Gitterbetten gebucht und gezahlt. wir bekamen nur 1 Gitterbett. Gleich beim reingehen ins Apartment fiel uns ein muffeliger Geruch auf. Dann haben wir hinter der Kochecke schon einen riesigen Schimmelfleck (schwarzer Schimmel) entdeckt!!! Wir bekamen zwar ein anderes Apartment. aber dieses war extrem dreckig, überall Spinnen, Spinnweben, Handwerkerstaub, Dreck und es stank sehr abgestanden . Es war augenscheinlich schon lange unbewohnt und nicht gereinigt. Die Shampoohalterungen waren nur mit Klebeband angemacht und fielen im Laufe unseres Aufenthaltes runter. Am Anfang ging die Klimaanlage nicht Eine Verständigung mit der Rezeption ist sehr schwierig und die "Hotelmanagerin" läuft nur aufgedackelt herum und kümmert sich um keine Probleme. Wir haben mitbekommen, dass es sehr viele Beschwerden gab! Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Die Führung des Hotels ist sehr schlecht und einfach nur ein Chaos. Reine Abzocke, da.es wirklich teuer ist!

• Sehr schlecht
  • Dreckig, Schimmel, muffelig