- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klasse Hotel! Das Personal war mehr als nur nett, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Gratis late-check-out bekommen ohne es vorher besprochen zu haben. Die anlage ist weitläufig und super gepflegt. Mängel wurden umgehend beseitigt. Der Strand ist vielleicht nicht unbedingt der schönste (wenn man das überhaupt so sagen kann, es ist immerhin Thailand! ) dafür überhaupt nicht überfüllt. Dass dort viele Russen sein sollen kann ich nicht bestätigen. Gemischtes angenehmes Publikum. Dass wir als etwas jüngere Leute z. B. in den Pool gesprungen sind (ohne dabei natürlich jemanden zu belästigen) hat das Personal nicht unterbunden. Sie fanden es eher witzig. Auch dass der Eingang zum Strand dreckig sein soll kann ich so nicht so stehen lassen. Bei Flut wird einfach mal was angespült und der Eingang liegt einfach mal direkt am Wasser und das war einfach mehr als klasse! Auch dass das hotel direkt an einer viel befahrenen Straße liegt, stimmt so nicht ganz. Es ist nur die Lobby, die an die Straße grenzt. Die Hotelzimmer sind fern ab von jeglichem Straßenlärm. Ich würde nicht empfehlen direkt an der Straße essen zu gehen, da dort die Preise den der deutschen gleichen, außerdem sitzen dort meist nur Kulturbanausen. Geht man ein paar Meter weiter, weiter von den Hotels, sind die Preise unschlagbar und davon abgesehen, geht man da erst richtig Thai essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut