Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

Die gesamte Hotelanlage ist der reine Wahnsinn. Die große Jungleanlage ist wunderschön und ideal zum Entspannen. Die Anlage ist sehr dicht mit Palmen, Bananenstauden, Blumen und anderen Gewächsen bepflanzt. Die Bungalows sind großzügig verteilt und durch Holzwege miteinander verbunden. Obwohl sich außerhalb der Anlage direkt das Zentrum von Kata befindet, ist es in der Anlage absolut ruhig.

• Unser Bungalow (Jungle View) war sehr schön eingerichtet und top ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist der Minimac, der an den großen Flachbildfernseher angeschlossen war und gratis Internetzugang bot. Das Badezimmer könnte direkt aus einer Designzeitschrift stammen. Vor Allem die große Regendusche und die freistehende Badewanne sind hervor zu heben. PS: Der Turboabzug um Bad lässt erst keine unangenehmen Gerüche aufkommen.

• LECKER! Ich hab hier schon einige Beschwerden über das Frühstücksbuffet gelesen, aber für uns war es prima. Es gibt verschiedene Käsesorten zur Auswahl, Pfannkuchen, Waffeln, Brot, Marmelade, Butter, Obst, Säfte, Müsli, etc. Außerdem kann man bei Eintreffen im Frühstücksrestaurant, einem schönen offenen Pavillion, frisch gebackene, gekochte oder frittierte Eier bestellen und am Eingang wird jeden Tag eine andere thailändische Spezialität zubereitet oder eine kleine Show dargeboten. Das Restaurant "On the Rock", direkt auf einem Felsen am Strand bietet ein sehr schönes Ambiente für ein romantisches Abendessen.

• Wir hatten absolut nichts zu kritisieren. Bei Anreise gab es erst einmal kalte Erfrischungstücher und einen frischen Kokosdrink direkt aus der Nuss. Das Personal war stets freundlich und zuvor kommend.

• Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang. Leider war dieser nicht sehr sauber und es lag vergleichsweise viel Müll herum. Der Strand selbst ist sehr breit, bietet aber aufgrund der dichten Bebauung keinen besonders schönen Anblick. Als wir dort waren, war das Meer sehr aufgewühlt und baden im Meer war fast jeden Tag verboten. Das Meer selbst machte einen sehr sauberen Eindruck und war wie erwartet sehr warm (29°C). Wer das Hotel verlässt, befindet sich sofort im Zentrum von Kata mit vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Besonder hervorzuheben ist der direkt angrenzende Dino Park, in dem man in sehr schönem Ambiente sehr sehr sehr lecker essen kann.

Sport und Unterhaltung gab es nicht .... also genau so, wie wir es wollten. ;-) Empfehlen können wir die Thaimassage am Pool .... 1 Std für umgerechnet 9,- EUR. Der Pool ist ebenfalls wunderschön angelegt und ideal zum Entspannen. Es kann zwar mal vorkommen, dass sich eine kleine Schlange in den Pool verirrt, aber hey ... Jungle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise