Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen sowie eine schöne, gepflegte Anlage wohltuende Ruhe tagsüber und in den Abendstunden
Wir hatten eine Suite, die ausreichend Platz geboten hat. Die Betten waren wider Erwarten sehr gut. Wir haben sehr gut darin geschlafen.
Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und vielfältig. Aus unserer Sicht war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten in der Regel eine Sitzplatz auf der Veranda mit Blick auf das türkisfarbene Wasser und den Strand. Die Unterhaltungen an den Nachbartischen waren leise, so dass man alles in Ruhe geniessen konnte.
Es gab überhaupt keinen Anlass zu Beschwerden. Einige wenige Fragen wurden freundlich beantwortet.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel begann mit über 90 minütiger Verspätung. Wir waren auf den sog. "Besenwagen" beim Marathon angewiesen, der offenbar auch noch den letzten Flieger abwarten musste. Den Fahrer trifft insoweit keine Schuld. Es war unser 8. Aufenthalt auf Fuerteventura. Unser Ausflugsziel war der wunderschöne Sandstrand.
Freizeitangebote waren sicherlich vorhanden. Wir haben allerdings nur die Poolanlage mit Meerwasser genutzt, die allerdings an mehreren Tagen nur von wenigen Urlaubern aufgesucht worden ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Elke und Peter |