- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist familiär geführt, keine Bettenburg,mit schöner Gartenanlage und separatem FKK-Bereich,liegt direkt oberhalb der herrlichen Sandstrände von Jandia und unterscheidet sich wohltuend vom ortsüblichen Massentourismus. Es bietet sowohl Halbpension,als auch All-A-Card. Man findet hier ein ausgesprochen ruhiges und niveauvolles Publikum. Nach einer gründlichen Sanierung ist das Hotel durch aus wieder zu empfehlen, da es in bester Lage liegt und mehr Potenzen als der Massentourismus ausweißt.
Geräumiges Zimmer mit separatem Schlafzimmer, Safe, Kochnische und Terrasse, jedoch stark abgewohnt und sanierungsbedürftig
Die Gastronomie ist abswechslungsreich. Bei Halbpension gibt es immer alternativ ein deutsches und ein einheimisches Gericht. Die Bedienung ist sehr freundlich, schnell und kundenorientiert.
Das Hotel ist schwäbisch geführt und manchmal nicht einfach mit den Problemen des Urlaubsgastes zu erreichen. Den Service an der Rezeption haben wir schon deutlich freundlicher und hilfsbereiter erlebt. Der Zimmerservice findet einmal in der Woche statt und müßte öfter sein. Man merkt schon deutlich den Unterschied im Umgang der Hotelleitung mit den Stammgästen und den Alltours-Gästen,die wir waren. Also: Einmal Alltours- nie mehr Alltours!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Wer etwas im Supermarkt braucht, geht einfach über die Straße und findet ihn problemlos.Auch Post,kleine Geschäfte und Bars sind vorhanden. Sowohl mit dem Bus, als auch mit dem Leihwagen,sind alle Ziele der Insel direkt zu erreichen.
Zwei Salzwasser-Pools sind vorhanden, jedoch total überchlort.Ansonsten stand bei uns der Strand im Mittelpunkt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Eckhard |