Helge (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Entschuldigung, mit Service wird Geld verdient !!!

• Wir haben nur beim Service einen lägeren Text. Beim Rest muss Kurzbewertung reichen.

• Als "Wiederholungstäter" waren wir das 3. Mal im Hotel. Beim Service müssen wir leider dieses Mal Punkte abziehen. Die Gründe sind, dass zu einem besonderen Anlass eine zugesagte Tischreservierung nicht berücksichtigt wurde. Eine Nachfrage zur Reservierung wurde rüde seitens des Inhabers abgebügelt, dass Reservierungen generell nicht erfolgen. Durch dieses Benehmen war der Tag für uns gelaufen. Eine Entschuldigung vom Inhaber kam auch nicht. Komisch war nur, dass vor und nach dem Ergeignis Tische reserviert waren. Weiterhin werden jetzt Benutzungsgebühren für den FKK-Bereich des Schwester-Hotels erhoben, mit der Begründung, dass ansonsten die Sauna kostenlos mit benutzt werden könnte.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2013