Manfred (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannugsurlaub 1 A

Gut

Wir waren im Nov.16 in diesem Hotel. Wir haben ein Hotel vorgefunden, wie wir uns das gewünscht haben. Ein großes Apartment mit einem wunderbaren Ausblick auf den Atlantic, eine Restaurantterasse mit einer umwerfenden Aussicht und das morgendliche Frühstück ließ keine Wünsche offen. Stundenlange Wanderungen, oder auch nur am Strand liegen, das war unser Tagesablauf . Abends haben wir meist in unserem Restaurant a la Carte gegessen , insbesondere der frische Fisch war klasse. Hier waren wir das erste , aber nicht letzte mal !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Manfred

Hallo Zusammen! vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben und besonders unsere rühige Lage, den guten Service und unsere Gastronomie lobend hervorheben. Gerne haben wir Ihre netten Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nochmals bedankn wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und würdn uns über einen weiteren Besuch in diesem Jahr sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Esquinzo ☀ Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen!