ruhige Lage mit tollem Meerblick, angenehme Größe, tolle Suiten, leckeres Essen, freundlicher Service, kleiner schöner Pool
groß und sehr geräumig mit viel Platz für Kleidung in den Schränken, alles sehr sauber und funktional eingerichtet mit Küchenzeile, bequeme Betten, großer Balkon mit Wäschetrockner, sehr ruhige Umgebung
Essen sehr lecker, in ruhger angenehmer Atmosphäre, Auswahl eher klein - aber völlig ok, qualitativ sehr gut, angenehme Ruhe im Restaurant und toller Blick von der Terrasse beim Essen
wir waren sehr zufrieden in jeder Hinsicht
wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wer gerne shoppen oder ausgehen möchte, hat Jandia ganz in der Nähe - gute Busverbindung oder mit Taxi - 10 Minuten - für ca. 4 Euro.
Poolanlage eher klein, aber völlig ausreichend für uns - mit tollem Blick auf das türkisfarbene Meer 1 x pro Woche Entertainment auf der Terrasse des Speisesaals gegenüber eine Bar mit leckeren Cocktails und Musik 1 Restaurant in der näheren Umgebung 1 kleinerer Supermarkt gegenüber mit gutem Angebot
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zu teilen....vielleicht klappt es ja wieder einmal, dass wir Sie bei uns willkommen heissen dürfen... Alles Gute und 'Hasta la Vista' Ihre Fam. Duffner mit Team vom Monte Marina & Marina Playa