Doris (61-65)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Mein Urlaub mit klitzekleinen Mängeln

Das Hotel ist wunderbar gelegen mit unvergleichlichem Blick aufs Meer. Das allein wäre mir schon den Aufenthalt wert. Beim Frühstück sitzen und diesen Blick genießen - unbezahlbar! (Bitte sofort vergessen, nicht dass das die Besitzer lesen und sofort aufschlagen - billig ist es eh nicht) Die Zimmer - ich kenne nur die im Haupthaus im vierten Stock - Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küchenzeile mit allen Utensilien - sind gemütlich eingerichtet. Der Blick vom Balkon aufs Meer in allen Farben - ok, ich schweife wieder ab. TV, Wlan - alles vorhanden. Kaution für Handtücher, TV, Safe - was solls, man bekommt es wieder. Das Frühstücks-Buffet ist nicht grandios, aber absolut ok. Etwas vom spanischen Schinken aus dem kleinen Supermarkt gegenüber wäre nett, aber gut, den kann man für wenig Geld dort erwerben. Der kleine Pool ist salzhaltig und halb behallt - für kalte Tage sicher ein Ausweich. Die Liegen sind bequem, Halbpension ist möglich, aber leider ist die Küche der große Minuspunkt in meiner Bewertung. Man kanns essen, aber es macht nicht unbedingt Spaß. Gästestruktur überwiegend deutsch, das Klima ist ruhig. Da es keinerlei Animation gibt und die ganze Anlage eher auf ältere Gäste zugeschnitten ist, sind Kinder die absolute Ausnahme. Telefonzelle vor dem Hotel Wlan im Hotelbereich Supermarkt gegenüber

• Gut
  • die Möblierung ist unaufdringlich, die Matrazen ok. Einziges Manko - Oropax ist bei empfindlichen Ohren nicht von Nachteil

• Gut
  • Die Besitzer sind Deutsche, deshalb gibt es mit der Verständigung keinerlei Probleme. Ansonsten: freundlich, sauber, gut

• Man muss einen einsamen Strand zu schätzen wissen, der wiederum nur durch einen recht steilen Weg in ca. 5 Minuten oder einen etwas längeren ca. 10 Minuten zu erreichen ist. Der Strand ist leider oder gottseidank absolut wild. Es gibt Steinburgen gegen den immerwährenden Wind. Liegen oder Schirme (die eh meist für die Katz oder den Wind sind) finden sich nur bei der Strandbar von Klaus. Ein Highlight. Ich träume noch heute von deiner Seezunge :wub: Dann gibt es noch den kleinen Supermarkt, der eigentlich alles hat, was Urlauber so braucht - ein fantastisches inselberühmtes Lokal etwas oberhalb im Ort und den Bushalt direkt vorm Hotel. Eigentlich wollte ich hier nicht so schwärmen und das ganze für mich behalten.

• Gut

Der Poolbereich ist sauber und angenehm. Es gibt genügend Liegen mit sehr bequemen Auflagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012