Jeannine (41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhige Hotelanlage in wunderschöner Lage

Sehr ruhige kleine Hotelanlage, unglaublich schön gelegen, sehr gut gepflegter Garten. Pool-Liegen mit Meerblick. Sehr rücksichtsvolle Atmosphäre unter den Gästen bezüglich Lautstärke - auch am Pool und im Restaurant. Keine Liegen-Reservierung am frühen Morgen. Mittags habe ich immer noch einen schattigen Platz gefunden. Es waren hauptsächlich Paare und Alleinreisende da und nur zwei Paare mit jeweils einem Kind.

• Im Apartment hat mir nichts gefehlt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, was mich nicht gestört hat. Sehr positiv fand ich, dass alle Fenster mit Fliegengitter bzw. die Terrassentür mit einer Gitter-Schiebetür versehen ist. Viele Hotelbetreiber unterschätzen den (besonders nachts) entspannenden Wert einer solchen Ausstattung. Super ist der Ausblick vom Balkon. Ich war im Vorderhaus im 1. Stock untergebracht und hatte Meerblick. Im hinteren Haus fängt der Meerblick so weit ich weiß etwas weiter oben an. Die Matratze war für mich (50 kg) genau richtig. Eine Klimaanlage gibt es nicht, hätte ich aber auch nicht benötigt. Dadurch, dass das Apartment nach hinten und nach vorne raus Fenster hat, kann man gut querlüften.

• Gut
  • Das Buffet war gut und umfangreich. Beim Frühstücksbuffet gab es wenig Veränderung. Das ist meiner Meinung nach bei einer solch großen Auswahl auch nicht nötig - man kann jeden Morgen etwas anderes frühstücken. Beim Abend-Buffet hätte ich mir mehr Alternativen für Vegetarier gewünscht. Beim nächsten Mal würde ich nur Frühstück buchen und mich einfach täglich zwischen Buffet und Speisekarte entscheiden. Das gezapfte Bier war sehr gut und hatte die richtige Temperatur.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Es ist abhängig davon, wieviele Hotels angefahren werden müssen. Es war aber eine angenehme Fahrt im moderen, klimatisierten Bus. Von den Reiseanbietern werden einige interessante Ausflüge angeboten. Da ich nur eine Woche da war, habe ich keinen Ausflug gebucht. Die täglichen langen Strandspaziergänge wurden nicht langweilig, der Strand ist traumhaft. Weiter rechts gibt es Liegen mit Schirmen, weiter links mit etwas Glück freie Schatten-Plätze an den Felsen. Am Strand waren FKK und Textil gemischt. In der Nähe des Hotels gibt es noch ein Restaurant und eine Bar. Mehr ist mir für´s Nachtleben nicht aufgefallen. Am Strand gibt es auch Strandbars - ich weiß nicht, wie lange geöffnet. Da ich mir einen ruhigen Urlaub gewünscht habe, war es für mich perfekt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024