- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, auch die Aussenanlagen. Gästestruktur/Altersdurchschnitt: zu 90% sind die Gäste 60+ und deutsch Handy-Erreichbarkeit gut. Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht, da es in der Nähe deutlich günstigere Hotels mit besserer Gastronomie gibt. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, das es die besten Weiterempfehlungen und Bewertungen hatte, die wir allerdings so nicht nachvollziehen können.
Appartement sehr gross: Wohn-/Esszimmer mit Küchenzeile, SZ mit grossem Kleiderschrank und Badezimmer mit grosser Dusche und separatem WC, sehr gut, Balkon mit Meerblick, gross genug für 2 Personen. Küchenausstattung: alles nötige vorhanden. Sauberkeit gut, Einrichtung gut und komplett.
Das Frühstück war gut, das Abendessen hingegen (HP gebucht) ging gar nicht: 2 Menüs zur Auswahl, Das Salatbuffet war schlicht ein Witz: wenig Auswahl und vor allem wenig lokale Sorten, dafür deutsche Einheitsware.... Essen á la carte gab es auch, aber teuer (im Vergleich zu den von uns besuchten Restaurants ausserhalb). Empfehlung: nur mit Frühstück buchen.
Die Freundlichkeit des Personals war durchschnittlich. Hotelführung deutsch, 90% der Gäste ebenfalls. Kellner und Zimmermädchen sprachen nur bruchstückhaft deutsch. Bei der Ankunft wurden wir in einem Appartement untergebracht, das nicht unseren Wünschen entsprach. Dem Wunsch nach einem anderen (mit besserem Meerblick, wie gebucht) wurde schnell entsprochen.
Die Lage ist sehr gut, hoch über dem Strand, der über einen kurzen, aber steilen Weg zu erreichen ist. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt für die kleinen Besorgungen zwischendurch und ein Souvenirshop mit Zeitungsverkauf. Direkt vor den Hotel ist die Bushaltestelle. Jede halbe Stunde kann man nach Jandia bzw. Morro Jable (ca. 8 km) fahren (1,20 € pro Person).
Ausen-/Innenpool mit Liegen (auch windgeschützt) vorhanden, aber nicht genutzt. Sauna/Wellnessangebot vorhanden, aber nicht genutzt. Strand: sehr gut und sauber, dafür aber fest in deutscher Hand inklusive wochenlanger Reservierung der Windschutz-Steinburgen... Internetzugang im Hotel sehr teuer (30 min = 2,50€)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Harald |