Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Hotel am Meer!

Das Hotel sehr gepflegt, die Anlage im ordentlichem Zustand. Das Personal hilfsbereit und freundlich (insbesondere die junge Dame mit langen Haaren an der Reception). Apartments sehr großzügig, Betten breit und sehr bequem. Das Essen sehr gut nur zu empfehlen. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf´s Meer - ein Traum! Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub-DANKE!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Eva

Hallo Eva, vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team, es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben. Wir bemühen uns sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an Belen weiterleiten, sie freut sich sicherlich zu hören, dass ihr Einsatz besonders erqähnt wurde. Nochmals danke, dass Sie unser Hotel gewählt haben und wir wurden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie erneut begrüßen zu dürfen! ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen