- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel kann ich empfehlen! Ein relativ kleines Hotel unter deutscher Leitung in direkter Strandlage. Für ein Badeurlaub perfekt. In Fuerteventura ist viel möglich, aber nur, wenn man ein Auto hat! Morro Jable war unsere Abendunterhaltung, das rege Treiben an der Promenade mit den vielen Bars und Geschäften ist sehenswert. Dort (im Leos z.B.) kann man auch gut und preiswert essen. Cofete waren wir nicht, der Weg von über 20km über nicht befestigte Strassen war uns zu stressig. Die Dünen von Corralejo im Norden Fuertes waren ein Höhepunkt, genauso wie Ajuy im Westen der Insel. Costa Calma trägt zurecht den Spitznamen Costa Koma, ein Ort nur mit Hotels, ohne Flair, ohne Zentrum. Ohne Auto kann man in Esquinzo eigentlich nur zwei Sachen unternehmen: Baden und Strandspaziergänge. War uns in 14 Tagen etwas wenig.....
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer (307) war sehr gross und hatte einen gigantischen Blick auf den Atlantik. Die Zimmerreinigung (immer, ausser Mittwoch und Sonntag) war hervorragend. Alles gefliest und sehr hygienisch. Achtung: Wir hatten mit Schnaken zu kämpfen, daher konnten wir im Oktober, wenn es dunkel wurde, nicht auf dem Balkon sitzen. Da kann das Hotel aber nichts für. Im Gegenteil, alle Öffnungen wurden mit Fliegengittern gesichert.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir waren 14 Tage dort und hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles da, was da sein sollte. Allerdings wurde nicht immer nachgefüllt. Will man alles mal probieren, sollte man spätestens 8.30h dort sein. Frühstückszeit 08-10h.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Damen hinter der Rezeption sind freundlich und kompetent. Will man Handtücher ausleihen oder die Fernbedienungen fürs Fernsehen, muss man Kaution hinterlegen. Safe und WLAN kostet extra. Achtung: Bei Anreise am Sonntag muss man bis 12.00 da sein, weil die Rezeption nur bis Mittag belegt ist.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Lage in Esquinzo ist für einen Badeurlaub perfekt. Will man die Insel sehen, sollte man aber ein Mietauto haben.
Der Strand ist klasse, dafür steht aber auch Fuerteventura. Der kleine Pool war 25 Grad warm und damit benutzbar. Animation findet nicht statt, was auch gut ist. Für Familien eher nicht zu empfehlen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut