Das Hotel befindet sich für Ruhesuchende in einer tollen Umgebung an einem Abhang mit einem traumhaften Ausblick und grandiosem Strand.
Das Zimmer war gut geschnitten und angemessen ausgestattet. Der Ausblick vom Balkon war toll! ABER: Für mich war die nicht vorhandene Klimaanlage ein Entscheidungskriterium mit dem der Hotelier auf Holidayckeck wirbt! Diese ist NICHT vorhanden! Als dies bemängelt wurde, zeigte man sich Einsichtig und entschuldigte sich. Stand heute (31.08.2016) ist die Klimaanlage immer noch in der Ausstattung aufgeführt. Für mich ist das wohlwissende Täuschung und damit Betrug. Da der Hotelier von mir darüber aufgeklärt wurde und das Thema BEKANNT ist. Es gab lediglich einen Ventilator für die Zeit, sonst gar nichts! Die Klimaanlage is
Frühstück war reichhaltig und lecker, aber wenn z.B. das Rührei um 9 Uhr alle war wurde nichts mehr nachgelegt. Deswegen bin ich immer spätestens um 8.15 Uhr zum Frühstück gewesen, da man sonst von einigen Köstlichkeiten nichts mehr hatte.
Für Ruhesuchende perfekt! Der Strand ist ein Traum. Ich würde ein Leihwagen empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Horst |