Das Marina Playa Suite Hotel ist ein kleiner Garten Eden in Esquinzo. Dort herrschte eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit, die Anlage ist extrem gut gepflegt.
Die Zimmer waren modern eingerichtet, groß, mit einer Kochplatte und einem großen Kühlschrank. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Sauberkeit war herausragend.
Ausgezeichnetes Essen zu gutem Preis. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt frisches Obst und Gemüse. Omelett oder Spiegelei werden auf Wunsch zubereitet. Zum Abendessen kann man Halbpension als Buffet buchen oder aber jeden Abend à la carte Essen. Es gibt jeden Tag frischen Fisch, so gut bekommt man den in Deutschland kaum. Einmal in der Woche ist spanischer Abend mit live Musik und typisch spanischen und kanarischen Spezialitäten vom Feinsten. Von der Kantine aus hat man einen wunderschönen Meerblick.
Das Personal war entweder muttersprachlich deutsch oder sprach sehr gut deutsch, war immer sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Sehr ruhige Lage. Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Ein eigener Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man die größeren Städte besuchen möchte.
Es gibt einen Fitnessraum (gegen Aufpreis) mit Meerblick, einen Freibad-Pool und einen beheizten Indoor Pool. Zudem eine Tischtennisplatte, Pool-Schach und viele Wellness-Möglichkeiten (können selbst über einen Touchscreen an der Rezeption gebucht werden). Ausflugsmöglichkeiten kann man mit den jeweiligen Reiseveranstaltern vor Ort organisieren. Empfehlenswert ist ein eigenes Mietauto.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Karolina |
Hallo Karolina, wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in Marina Playa Suite Hotel genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare über unsere Dienstleistungen und Einrichtungen. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Ihre positive Beurteilung unseres Hotels macht uns sehr glücklich und wir hoffen, Sie wirklich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team