Veronika (56-60)
Wunderschön, wie immer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum neunten Mal verbringen wir nun einige Wochen hier, im Moment sind wir in der vierten von acht Wochen. Und wie in jedem Urlaub, sind wir uns sicher, dass es einen nächsten geben wird! Die Anlage ist super gepflegt, die Apartments blitzsauber, der Service perfekt. Alle sind ausgesprochen freundlich und um unser Wohl bemüht. Der Strand ist sehr schön, aber wenn man dafür einmal zu faul ist, locken ebenso schöne Pools mit ausreichenden Liegen, wahlweise in der Sonne oder mit Schatten, so dass diese nervige Liegenbelegerei morgens um sechs absolut unnötig ist. Für uns persönlich ist es ganz hervorragend, dass man sich am Abend entscheiden kann, ob man von Buffet mitessen möchte oder etwas von der Karte bestellen (gebucht wurde natürlich Ü/F), so hat jeder reichlich Auswahl, auch bei Unverträglichkeiten oder Allergien, oder einfach nur persönlichen Vorlieben. Ebenso reichhaltig und abwechslungsreich ist das Frühstücksbüffet, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir werden jetzt die restlichen Wochen weiter genießen und gerne bald wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Veronika

Hallo Veronika und Lothar, ....gerade eben habe ich Eure tolle Bewertung gelesen ;-) ;-) ;-) - vielen lieben Dank......und da Eure 'kurze Zeit' ja schon wieder vorbei ist (aber erst in ein paar Stunden) kann ich Euch noch persönlich dafür danken. Danke, dass Ihr so treu immer wieder zu uns kommt (schon 9 Mal, ups - da sieht man mal wie die Zeit vergeht...)...auch wir fühlen uns sehr wohl wenn Ihr da seid, es ist schön mit Euch zu quatschen und von Euren Reiseerfahrungen und Weltkenntnissen zu profitieren. Immer wieder interessant. Heute bleibt mir nur Euch eine Gute Heimreise zu wünschen und Alles Alles Gute - Hasta la Vista Ihr Lieben - Eure Duffner`s mit dem ganzen Team -Susanne -