Sehr,schönes ,ruhiges hotel.schoene,sehr saubere grosse Zimmer mit einer Kochnische mit allem was man braucht. Der Ausblick 4.etage war ein Traum ,morgens würde man mit einem herrlichen Sonnenaufgang geweckt. Alles ist sehr gut gepflegt,ein schöner Garten , traumhafte Terrasse zum Restaurant gehörig . Sehr gutes Frühstück und Abendessen,in einer freundlichen und ruhigen Atmosphäre. Reichhaltiges Essen jeweils Suppe Salate und Vorspeisen sowie ein Nachtisch. Hauptgänge jeweils ein Fleisch und ein Fischgericht. Leider sehr viel mit Sossen,aber sehr gut. Einmal die Woche spanischer Abend ,dann war das Essen etwas spanisch_ kanadischer.insgesamt superfreundliches Personal und immer sofort hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und der Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Wir finden es wundervoll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihr Lob unseres aufmerksamen und freundlichen Personals macht uns natürlich sehr stolz und wir sind froh, dass unser Service zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir lieben es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen, deshalb ist es schön zu hören, dass wir Ihren Geschmack mit unseren köstlichen Speisen getroffen haben. Gerne haben wir Ihre motivierenden Worte an unsere Köche weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder Bald mal bei uns begrüßen zu dürfen. ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen!