Das Hotel machte einen guten ersten Eindruck. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Bis auf kleinere Mängel im Badezimmer ( Risse in Wand- und Bodenfliesen, rostige Türscharniere) gab es nichts groß zu bemängeln (erst mal).
Das Zimmer war groß und wirklich sauber. Die Reinigungskräfte habe ganz ordentliche Arbeit geleistet, nur Handtücher haben sie keine gewechselt!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind auch ganz froh darüber. Das Buffet wurde am zweiten Tag schon langweilig. Es gab täglich dieselbe Wurst und Früchte teils sogar aus der Dose. Hatten uns da etwas mehr erhofft. Positiv zu bewerten am Frühstück ist leider nur die Dame die einem auf Wunsch frisches Omelette zubereitet.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Was man von der Chefin nicht gerade sagen konnte!! Ihre ganze Art und ihr Auftreten war alles andere als gastfreundlich. Man wurde je nach ihrer Laune, nicht mal beachtet oder gegrüßt. Die Öffnungszeiten der Rezeption lassen auch zu wünschen übrig, haben wir so noch nie erlebt. Für alles musste man Kaution zahlen (Wasserkocher, TV Fernbedienung etc.), sogar die Nutzung des Safes kostete extra!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mit direktem Zugang zum Strand. Etwas steinig und steil aber in kürzester Zeit zu erreichen. Um die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen, muss man erst mal einen steilen Marsch an die Hauptstraße hinter sich bringen da der Bus unten am Hotel nicht mehr hält. Der Bus fährt 1x pro Std. Wenn er bereits voll besetzt ist, hält er nicht und man muss auf den Nächsten warten oder mit dem Taxi fahren.
Der Pool war zwar sauber und ohne Mängel aber leider viel zu kalt zum schwimmen. Die Auflagen für die Liegestühle haben wir nur zufällig entdeckt, über solche Dinge wurde man nicht ausreichend informiert.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |