Ludwig (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel können wir weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel hat für uns Vieles geboten! Sehr gutes Essen, erstklassigen Service, sauberes Zimmer und ein wunderschönes Hausriff! Ein großes Lob von uns erhält Abdullah, der die Strandaufsicht hervorragend, gegenüber den verantwortungslosen Touristen im Griff hat! Super Abdullah!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer! Die Ausstattung war grandios! (Kühlschrank, TK-Schrank, Herd, Waschmaschine usw.)! Trotz des Pubs "Hakuna Matata" unter unserem Hotelbalkon mit lauter Musik haben wir sehr gut geschlafen! Wir haben uns auch nicht beim Hotel beschwert, wie andere Gäste, sondern haben es mit dem Pub-Betreiber selbst geregelt! Dieser zeigte sich sehr kulant gegenüber uns!

• Das Essen war für mich als Küchenmeister und Lebensmittelkontrolleur sehr gut! Sowohl im Restaurant, als auch die Snacks und Salate an der Beachbar! Zu Bemängeln ist nur, dass die frisch zubereiteten Speisen, die vor den Gästen aufgeschnitten wurden, für mich nicht heiß genug waren. Aber das nenne ich jammern auf hohem Niveau! Die Athmosphäre war angenehm und das Restaurant gut klimatisiert!

• Gut
  • Service bräuchte dringend noch etwas europäische Fortbildung! Lediglich Sahid beim Frühstück, Mohammed am Abend, an der Beachbar Mostafa sind hervorzuheben und weiter zu empfehlen!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es sind sehr schöne Ausflugsziele zum Schnorcheln in Kürze erreichbar (Marsa Mubarak und Abu Dabab)

Die Animation hat sehr gute Arbeit geleistet, ohne aufdringlich zu wirken! Das Abendprogramm war ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Herr Ludwig und Frau Daniela, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management