Bernd und susanna (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke..wir kommen sehr gerne wieder

älteres hotel mit Charme in einer schönen Lage!das hotel erstreckt sich durch den ganzen Hafen. Es gibt mehrere kleine geschäfte.gute Einkaufsmöglichkeit mit nicht zu aufdringlichen verkäufern.hier ist handeln ein muss!!

• Wir haben ein Upgrade auf eine Suite direkt bei Ankunft erhalten,weil wir schon zum 2mal da waren.wir hatten zwei Badezimmer,eine Küche,ein wohn und essraum und ein Schlafzimmer und zwei tolle Balkone mit Blick aufs meer.vielen Dank nochmals für das Upgrade!

• Gut
  • Gute Auswahl verschiedener speisen.für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Wir hatten einen Defekte kühl-gefrier-Kombination,die wir am ersten Abend bemângelten.es wurde versprochen,das Problem schnellstmöglich zu beheben..nach 5tagen und mehrmaligem reklamieren täglich hatten wir dann endlich einen kleinen kühlschrank.ein riesen Problem ist,das keiner an der Rezeption deutsch spricht oder versteht.deutsche gâstebetreung wie im Dezember wäre hilfreich und wünschenswert.dann wären solche Probleme hinfällig.ansonsten war der Service jederzeit zu unserer vollsten zufriedenheit.die Höflichkeit und die gute Laune die die Angestellten uns entgegengebracht haben..einfach toll.hierfür nochmal ein Dankeschön an alle!!!!

• Vom Flughafen zum hotel ca10 Minuten..keinerlei Fluglärm..schnelle abfertigung.zum Hotel gehört ein eigener sehr sauberer Strandabschnitt mit einer kleinen bar,wo es auch mittags leckere kleine Gerichte gibt.der Service von jedem dieser stets netten und zuvorkommenden Angestellten hat uns sehr gefallen.besser geht es nicht!!!es gibt sehr schöne Schnorchel und tauchausflüge..aber selbst das hausriff ist super

Massagebereich sehr schön.animation am Strand lustig und unaufdringlich.mehrere lokale Anbieter für Ausflüge

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bernd und susanna

Sehr geehrter Herr Bernd und Frau Susanna, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Port Ghalib! Hotel Management