Anita (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
der erste Urlaub in Ägypten in einem super Hotel

sehr große Anlage, schönes Hotel, große Zimmer, sehr schönes Hausriff , super nettes Personal und ausgezeichneter Service

• Zimmer sind sehr groß und mit zwei riesigen Betten ausgestattet. TV hängt an der Wand, leider kein deutsches Programm, aber wer braucht schon TV . Bad ist groß und mit Dusche ausgestattet .

• Es gibt ein Hauptrestaurant, hier gehts es sehr geschäftigt zu und zwei Themenrestaurants, wo man sehr ruhig und gemütlich essen kann. Eine Bar in der Hotel-Lobby, wo Ali die besten Cocktails mixt , zwei Pool-Bars und einer Beach-Bar. Das Essen ist gut, es findet jeder etwas was ihm schmeckt. Sehr schön ist auch das allabentliche Barbecue an der Beachbar.

• Personal war sehr, sehr nett, höflich und zuvorkommend. Probleme wurden sofort gelöst. Wir wurden selten so gut betreut.

• Wir waren überrascht, wie schnell die Formalitäten am Flughafen erledigt waren. Eine Fahrt von 15 Minuten und wir waren im Hotel. Ausflüge wurden sehr viele angeboten, die wir nicht genutzt haben.

Sehr viele Angebote verteilt über den ganzen Tag mit einem sehr lustigen Animationsteam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management