Elisabeth (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub. Hotel kann ich weiterempfehlen

Das Hotel liegt direkt in Port Ghalip, aber trotzdem sehr schön und ruhig. Es ist ein keiner Hafen mit sauberem Wasser. Vom Hotel zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Den Strand ist sehr gepflegt und man kann direkt zum Schnorcheln ans schöne, artenreiche Hausriff. Sehr gut auch für Anfänger geeignet, da leichter Zugang zum Meer und keine Strömung vorhanden ist.

Das große Zimmer hatte eine ruhige Terrasse. Auch bei Nacht kein Lärm. 2 seperate saubere Betten, Habe gut geschlafen. Im Bad fehlt eine Ablage oberhalb des Waschbeckens und es sind nicht ausreichend Handtuchhalter vorhanden.

Die Hotelangestellten waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich. Guter Service. Katrin ist im Hotel als Reiseleiterin angestellt und hat sich täglich nach unseren Wünschen und Verbesserungsvorschlägen erkundigt. Machbares wurde sofort erledigt.

Fahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten und trotzdem keine Beeinträchtigung durch Fluglärm. Das Hotel liegt direkt in Port Ghalip, sehr gepflegt, auch außerhalb des Hotels. Es sind nur kleine Jachten und Tauchschiffe im Hafen. Das Wasser ist sauber. Am Abend konnte ich in der kleinen Geschäften ausserhalb des Hotels shoppen gehen oder einen Spaziergang machen. Man hat das Gefühl, dass es sehr sicher ist.

Schnorcheln, Tauchen. Ausfahrten mit dem Boot zu anderen Riffen zum Schnorcheln und Tauchen. Jeden Abend Show und Entertainment im Hotel. Für die Kids gibt es Wasserrutschen und mehrere Poolanlagen. Schönes, artenreiches Hausriff

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Sonnige Gruesse aus dem SUNRISE Marina Resort. Unser Team dankt Ihnen sehr fuer die wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schaetzen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel als Gast zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management