Sehr gutes und sauberes Hotel. Personal war niemals aufdringlich. Ein wenig nervig waren die Verkäufer am Strand, allerdings hielt sich das auch in Grenzen. Sehr große Anlage.
saubere Zimmer und freundluiches Personal ohne aufdringlich zu sein bzw. zu wirken.
Absolut klasse, hatte keine Probleme mit dem Magen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel sind es max. 15-20 min. Das Hotel liegt direkt am Hafen und man ist sofort in der Stadt.
Leider waren die Fitnessgeräte teilweise sehr veraltet und der überwiegende Teil defekt. Andere Freizeitangebote habe ich nicht in Anspruch genommen. Es besteht auf jeden Fall im Gym Nachholbedarf was die Geräte angeht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select- zu berichten und auf Elemente aufmerksam zu machen, die verbessert werden müssen. Unser Hotel ist bestrebt, unseren Gästen die beste Servicequalität zu bieten. Bei diesem Ziel sind die Gästekommentare für uns sehr wichtig und werden immer berücksichtigt. Ich werde Ihre Anerkennung gerne an das Team weitergeben, das sicherlich dazu inspiriert wird, Ihre sympathischen Worte zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management