Luxusklasse bzw. 5 Sterne ist übertrieben und sollte geändert werden. Das Hotel zieht sich durch ganz Port Ghalip auch am Hafen entlang. Die Angestellten bzw. Ober sind nett bedürfen aber einer Schulung. Der Strandabschnitt ca. 150 m. ist in Ordnung, für Strandläufer aber nicht geeignet, da das Nachbarhotel den Zutritt verweigert. Die Zimmer sind groß und zur Gartenanlage hin sehr ruhig, der Pool ist beheizt. Das Restaurant ist in einem Raum mit Glaskuppe, ansonsten kein Fenster, aber gut beleuchtet. Das Essen ist in Ordnung, an der Strandbar gibt es Getränke und Snacks. Sehr gut und hilfreich ist die deutsche Gästebetreuung, Frau Katrin ist immer erreichbar und ansprechbar. Im übrigen sollten die Reiseveranstalter darauf hinweisen dass das Visum am Bankschalter ca. 25.- € kostet, gegenüber ca. 33.- € beim Reiseleiter.
Sehr ruhig, gut geschlafen.
Wünsche hat man immer, aber es war in Ordnung.
Wie beschrieben, betreffend Schulung.
Fahrt zum Hotel ca.10 Minuten.
Nicht genützt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Danke, dass Sie unser Gast waren und für Ihr Feedback. Das Feedback für SUNRISE ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir mit einem hohen Standard arbeiten und wo Verbesserungsbedarf besteht. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Gruesse, Das Hotel Management