Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Reise zur Erholung und für Wellness.

Hotel in sehr guter und ruhiger Lage , kurzer Transfer vom Flughafen, gut Aufteilung, sehr gepflegt,auf Sauberkeit würde sehr geachtet .

Zimmer sehr gut und sehr groß Dusche, Minibar , Sitze jetzt, Fernseher, Balkon

Poolanlage sehr gut und ruhig Wellness sehr gut Fitnessangebot nicht genutzt Entertainment. Gut

Essen war abwechslungsreich Orientalisch und interationale Küche Atmosphäre sehr angenehm Personal sehr freundlich

War sehr angenehm Ging auf Wünsche ein Sehr zuvorkommend

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Herr Manfred, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, ist Ihre Zufriedenheit die schönste Belohnung. Dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, ist uns eine grosse Freude. Es ist uns ein Bedürfnis, unsere Gäste zu verwöhnen und Ihnen ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln. Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen offensichtlich gelungen ist. Wir geben sehr gerne allen Mitarbeitern Ihre Anerkennung für ihre großartige Arbeit weiter und freuen uns sehr, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management