Wir waren leider nur eine Woche da, es hat uns sehr gefallen. Zimmer, Essen und Service waren erstklassig. Zum Meer mit den Korallen ist es nur ein kurzer Spaziergang. Essen ist vielseitig und immer lecker. 2 Restaurants sind pro Woche fürs Abendessen inklusive. In unserem Zimmer gab es WLAN,jedoch nicht in jedem.
Sehr groß, Probleme wurden umgehend beseitigt.
Mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Es gibt für jeden Geschmack etwas.
Sehr zuvorkommend und immer lächelnd.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur wenige Minuten. Ich empfehle den zwei Tages Ausflug nach Assuan und Luxor. Anahrt dauert es ca 5 Stunden. Übernachtung auf dem Nil.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Hotel Management