- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
700m zu Fuß zu Meer echt schrecklich mit Kinder! Essen nur im Saal keine Terasse. Bin echt enttäuscht, haben das Hotel nach einer Nacht wieder verlassen und sind ihn ein anderes Hotel umgezogen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns etwas über Ihre Erfahrungen im SUNRISE Marina Resort in Port Ghalib mitzuteilen - und uns auf Elemente aufmerksam machen, die verbessert werden müssen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke SUNRISE setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir möchten Ihnen daher versichern, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und bereits an Verbesserungen für die Zukunft arbeiten. Erlauben Sie uns bitte eine kurze Anmerkung bzgl. der Distanz zum Strand: Es ist sehr bedauerlich, dass Sie uns so schnell bereits wieder verlassen haben. Wir hätten Sie ansonsten gern darüber informiert, dass wir einen Shuttle-Service zum Strand haben, der - kostenfrei - alle 30 Minuten vor der Hotel-Lobby abfährt und Sie selbstverständlich auch von dort wieder zurückbringt. Desweiteren haben wir ebenfalls am Strand die Chiringuito-Beach Bar, wo Sie Ihr Mittagessen und sogar Ihr Abendessen unter freiem Himmel hätten einnehmen können. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management